• Produits
  • Secret
  • Découvrir
  • Recettes
  • Portrait
  • Contact
  • Demandes

Moelleux d’Appenzeller®, ail des ours et œuf de caille

Oeufs caille Appenzeller
30 min
Partager
Imprimer
Epatez vos convives avec ces toasts aux oeufs de caille et Appenzeller
Pour 4 personnes
200g Appenzeller® Extra
200g Crème liquide
10g Beurre
3g Ail des ours en poudre
12 Œufs de caille
  Tranches de pain noir 
  Quelques grains de fleur de sel
ASTUCES SECRÈTES

Recettes à l’Appenzeller®

  • Risotto de coquillettes à l'Appenzeller®

  • Moelleux d’Appenzeller®, ail des ours et œuf de caille

  • Moelleux de figues rôti à l’Appenzeller® Bio

  • Pomme Grand-mère à l’Appenzeller®

AUTRES PRODUITS

Fromage à la crème Appenzeller®

Appenzeller® Bio Doux

Contact

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Ne divulguer sous aucun prétexte!
Vous pouvez nous suivre sur les médias sociaux.
(Si vous savez garder notre secret).
  • Mentions légales
  • Protection des données & Disclaimer