• Produits
  • Recettes
  • Magazine
  • Portrait
    • Maison Salesis
    • Interprofession
    • Fromagerie de démonstration
  • Contact
    • Commerçants
    • Médias
  1. Home
  2. Magazine
raviole appenzeller baston bordeaux
Actualités

Du nouveau à Bordeaux

Bienvenue chez Baston, une jolie cantine-boulangerie, où Pauline Celle et Julien Borie nous ont fait le plaisir de mettre une création exclusive à l’Appenzeller® à la carte de leur établissement pendant tout le mois d’octobre.

10/10/2022
restaurant bordeaux appenzeller

Chez Baston, l’Appenzeller® rime avec GÉ-NÉ-RO-SI-TÉ  ! Le chef Julien Borie a créé une raviole version XXL, garnie de shiitakés préalablement préservés dans du sel durant plusieurs semaines. Du koshô, un condiment à base de yuzu fermenté tout l’hiver avec du piment et du sel selon une méthode japonaise ancestrale. Le tout parsemé d’une (très) abondante couche d’Appenzeller® râpé et accompagné d’un oignon confit au jus de poulet.

raviole appenzeller baston bordeaux

Et Julien ne s’arrête pas là et propose pour saucer sans culpabilité un beurre blanc, obtenu dans une réduction d’échalotes/vin blanc Savagnin. Le fromage vient adoucir avec délicatesse et justesse l’acidité des champignons, un régal !

Une véritable leçon de gourmandise à venir déguster du 11 octobre au 11 novembre chez Baston. 

raviole shiitakes appenzeller

Baston : 50 Rue du Hâ, 33000 Bordeaux - Du 11 octobre au 11 novembre 2022 (Prix : 11€)

Contact

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Ne divulguer sous aucun prétexte!
Vous pouvez nous suivre sur les médias sociaux.
(Si vous savez garder notre secret).
  • Mentions légales
  • Protection des données & Disclaimer