Appenzeller® für Raclette

Geheime Zutaten
Für das würzigste Raclette der Schweiz
Ein herzhaftes Raclette lebt vom Charakter und der Schmelzfähigkeit des Käses. Der Appenzeller® für Raclette mit seiner cremigen Konsistenz und seinem würzigen Geschmack verleiht diesem Schweizer
Traditionsgericht seine typische Note. Das macht ihn zu einer willkommenen Bereicherung für jede Raclette-Käseplatte. Unser Geheimtipp: Für besten Geschmack den Käse nicht zu stark erhitzen.
- mit Rohmilch
- Kräftig-Würzig
- mind. 4-5 Monate gereift
- Hartkäse
- Geheime Kräutersulz
Zwei Menschen kennen das geheime Rezept der Kräutersulz – der Texter dieser Website ist keiner davon. - frei von Laktose, Gluten, Farb- und Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern
Geheimtipps
Appenzeller® Rezepte
Weitere Produkte

Appenzeller® Fondue

Appenzeller® Kräftig-Würzig
Geheimtipps