• Produits
  • Recettes
  • Magazine
  • Portrait
    • Maison Salesis
    • Interprofession
    • Fromagerie de démonstration
  • Contact
    • Commerçants
    • Médias
  1. Home
  2. Recettes
  3. Kouign-amann confit d’oignons et Appenzeller®

Kouign-amann confit d’oignons et Appenzeller®

Appenzeller kouign-aman
60 min
Partager
Imprimer
Une jolie rencontre entre la Bretagne et la Suisse !
Pour 4 kouign-amann
80g Appenzeller® râpé
170g Farine T45
80g  Farine blé noir
3g Levure désydratée
200g Beurre demi-sel
3 Oignons
3 Càs de sucre
4 Emporte-pièces ronds de 8 cm
  Eau
  Sel & poivre
ASTUCES SECRÈTES

Recettes à l’Appenzeller®

  • Risotto de coquillettes à l'Appenzeller®

  • Appenzeller kouign-aman

    Kouign-amann confit d’oignons et Appenzeller®

  • Moelleux de figues rôti à l’Appenzeller® Bio

  • Pomme Grand-mère à l’Appenzeller®

Contact

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Ne divulguer sous aucun prétexte!
Vous pouvez nous suivre sur les médias sociaux.
(Si vous savez garder notre secret).
  • Mentions légales
  • Protection des données & Disclaimer