Mini végéburgers à l’Appenzeller® 30 min Partager Imprimer Des mini burgers végétariens à tomber ! Ingrédients Préparation Pour 12 burgers 4 Tranches d'Appenzeller® 12 Petits pains au sésame 200g Quinoa 1 Echalote hachée 1 Branche de céleri hachée 3 Carottes râpées grossièrement 1 Gousse d'ail hachée 1 Œuf battu 4 Feuilles de salade (laitue, chêne...) Sel, poivre 1/2 c.à.c de cumin 1 c.à.c de coriandre en poudre 1/2 c.à.c de de paprika 2 c.à.s de graines de tournesol 3 c.à.s de graines de chia ASTUCES SECRÈTES Recettes à l’Appenzeller® Risotto de coquillettes à l'Appenzeller® Mini végéburgers à l’Appenzeller® Moelleux de figues rôti à l’Appenzeller® Bio Pomme Grand-mère à l’Appenzeller®