• Produits
  • Recettes
  • Magazine
  • Portrait
    • Maison Salesis
    • Interprofession
    • Fromagerie de démonstration
  • Contact
    • Commerçants
    • Médias
  1. Home
  2. Recettes
  3. Parmentier de canard à l’Appenzeller®

Parmentier de canard à l’Appenzeller®

Parmentier de canard à l’Appenzeller
45 min
Partager
Imprimer
Une recette gourmande et toute simple à réaliser !
Pour 4 personnes
200g  Appenzeller®
800g Pommes de terre
4 Cuisses de canard
2 Echalotes
15cl Crème fraîche liquide
50g Beurre
  Ciboulette, persil plat, estragon
  Sel & poivre
ASTUCES SECRÈTES

Recettes à l’Appenzeller®

  • Risotto de coquillettes à l'Appenzeller®

  • Parmentier de canard à l’Appenzeller

    Parmentier de canard à l’Appenzeller®

  • Moelleux de figues rôti à l’Appenzeller® Bio

  • Pomme Grand-mère à l’Appenzeller®

Contact

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Ne divulguer sous aucun prétexte!
Vous pouvez nous suivre sur les médias sociaux.
(Si vous savez garder notre secret).
  • Mentions légales
  • Protection des données & Disclaimer